Roti Ayam

Rp8.000Rp10.000 (-20%)

In stock

Roti Merry sekarang ada beberapa varian rasa: ayam ori, ayam pedas, coklat atau keju. Untuk pemesanan bisa chat kami via WA di nomer 0821-4188-8640
https://www.instagram.com/rotimerry/

Compare
  Ask a Question

Bagi Anda yang tinggal di kota Malang pasti sudah tidak asing dengan roti yang satu ini, Roti Merry. Roti legenda arek Malang ini sudah ada sejak tahun 1988. Diproduksi tanpa bahan pengawet.

Roti Merry sangat cocok untuk acara-acara seperti pertemuan khusus, meeting perusahaan, bingkisan/parcel/oleh-oleh ataupun untuk konsumsi di acara penghiburan rumah duka.

Bahan-bahan yang digunakan:
Tepung, telur, butter, gula, garam, ragi
P. IRT no. 206357301866

Roti Merry | Roti Ayam
5.0
Based on 32 reviews
powered by Google
Roro Sunyi
Roro Sunyi
14:50 05 May 21
Roti yg isinya byk bangeett.. puas saat di santab dgn kopi.. muantab wiiss..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Ratih Hayuningdyah
Ratih Hayuningdyah
13:34 05 May 21
Rotinya enak, beda dengan roti roti yg ada sekarang. Teksturnya bener bener unik. Paling suka isi ayam dan isi keju
Dewi โ€œdewisusi22โ€ Sus
Dewi โ€œdewisusi22โ€ Sus
12:30 05 May 21
Pengalaman pertama pesan.. harap2 cemas diawalnya, enak ngga yaa.. trus respon sellernya gimana yaa.. lalu apa bisa ya... kirim ke luar kota..smua itu terjawab sempurna.Jawabnya, TAK MENGECEWAKAN.Recommended buat yang belum tau dan perlu coba dulu baru bisa ngomong..Thanks ya sista 'Merry'...read more
Dewi Chen
Dewi Chen
11:46 05 May 21
Isian ayamnya lumayan banyak. Ada varian lain coklat dan keju juga sama enaknya
Sinta Ratnawati
Sinta Ratnawati
06:08 05 May 21
Rotinya lembut, rasa olahan daging pas dimulut, isian sesuai, harga terjangkau, cocok utk dibawa bepergian dan bisa... disuguhkan utk tamu.read more
milka soehartono
milka soehartono
06:00 05 May 21
Roti empuk dan enak, isi ayam full melimpah, tingkat kematangan sempurna, harga relatif murah rasa bintang lima,... perpaduan roti dan daging sangat menyatu. Sekali gigitan tidak bisa berhenti sampai akhir.read more
Little Badtz
Little Badtz
05:32 05 May 21
Roti resep kuno dengan isian daging ayam cincang yg gak nanggung2 banyaknya. Tersedia dalam 2 varian: pedas dan... original alias tidak pedas. Semua wajib dicobain karena memang seenak itu dan harganya ANTI MAHAL. Sukses selalu Roti Merry๐Ÿ‘read more
Maura ellen
Maura ellen
05:15 05 May 21
Rotinya bener bener enak, empuk tekstur rotinya sukaaa, dagingnya ga pelit (bener kata orang orang dan sudah buktiin... sendiri aku nya ๐Ÿ˜)Untuk harga terjangkau tp kualitas ga di raguin lagiread more
Ivia Alhakim
Ivia Alhakim
06:53 23 Jan 21
Rotinya enak, isian dagingnya full, mantab ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜€
Hermanto Ntogz
Hermanto Ntogz
05:58 23 Jan 21
Roti isi Ayam paling uwenak sak Malang Raya.. ada seng pedes ada seng biasa.. rasa ne muanteb poll.. semoga kedepan... banyak inovasi2 baru dari Roti Merry.. sukses selalu GBUread more
Euodia Tanu Tieneke
Euodia Tanu Tieneke
08:52 22 Jan 21
Suka banget dengan rotinya, empuk dan varian paling suka yang pedasPedasnya bikin nagih
Eunike Hendrarto
Eunike Hendrarto
12:50 21 Jan 21
Rotinya empuk...isian nya ga tanggung2. TOP!!! Cocok jg dibawa buat oleh2 khas kota Malang
Hendy Susanto
Hendy Susanto
16:34 19 Jan 21
paling suka sama rasa susu.Kalo yg premium, roti ayam nya mantab
Next Reviews

Additional information

Weight 1 kg
Dimensions 30 × 30 × 12 cm
Rasa

Ayam Ori, Ayam Pedas, Coklat, Keju

Average Rating

5.00

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Show reviews in all languages (1)

Be the first to review “Roti Ayam”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Reviews

There are no reviews yet.

No more offers for this product!

General Inquiries

There are no inquiries yet.

Main Menu